Как попугай бывшей обидел мою новую девушку

Как попугай бывшей обидел мою новую девушку

Произошла эта история два года назад. Я переехал в большой город из областного центра. Закончились очень сложные отношения в жизни, и я жаждал перемен. Из старой жизни в новую я шагнул с пустыми карманами и пустым сердцем.

Правда, стоит отметить, что у меня был попугай. К тому же это был болтливый попугай. Заплатил за него сумму, превышающую мой месячный оклад. По идее, это был подарок нам с девушкой на годовщину совместной жизни. Назвали его Малыш. Конечно, немного не по себе писать об этом. До чего же сентиментальным я был. «Тр-р-ряпка. Тр-р-ряпка!»- дразнился попугай.

Но все это осталось позади. Никаких знакомых в новом городе у меня не было. Только интенсивная работа и съемная квартира. И мой несносный попугай. «******! Кр-р-ругом ******!» — без устали твердил он. Иногда попугай действовал мне на нервы. Но в целом, длинными одинокими вечерами, Малыш составлял неплохую компанию.

Попугай был озорным. Его нескончаемые восклицания всегда забавляли меня. Особенно фразы, которые он говорил с поучительной интонацией. Бывает, стою и курю у открытой форточки. А он сидит неподалеку и приговаривает «Минздр-р-рав! Пр-р-редупр-р-реждает!».

Бывшая постоянно повторяла эту фразу. Хотела, чтобы я бросил.

Кстати, для меня это была большая проблема — он говорил много слов, которым научила его моя бывшая. Без конца повторял ее имя, ее фразы. Я дико сердился и советовал ему помалкивать. А он мне — «Люблю тебя, дор-р-рогой!». Как ни крути, а попугая я тоже любил.

Прошел месяц и я привык к ритму большого города. Малыш без устали верещал — «Москва! Слезам не вер-р-рит». Я познакомился в фитнес-зале с девушкой. Мы начали ходить на свидания. О причине своего переезда я помалкивал. Сказал, что решил просто сменить локацию. Она стала приходить ко мне в гости и часто играла с попугаем. «Хор-р-роша!» — попугай беззастенчиво флиртовал с ней.

Первое время я с замиранием сердца ожидал, что он снова начнет повторять имя бывшей. Но попугай, казалось, все понимал. «Ты кр-р-рутая!» — щебетал он, сидя у нее на плече. Болтал по-прежнему нон-стоп, с перерывом на короткий сон или перекус. Новая подруга восхищалась им.

Когда мы обнимались, попугай провозглашал — «О да, да, пр-р-родолжай!» или «Смелее, мой капитан!». Она просто со смеху умирала. Когда она уходила, я хвалил попугая, насыпал ему корм и гладил. Он глядел на меня прищурившись.

«Стер-р-ва. Стер-р-ва!» — однажды недовольно забурчал Малыш. Мне казалось, будто он перестал питать симпатию к новой подружке. Но я не придавал этому значение, надеясь вскоре повторить приятный вечер с ней.

Свидания учащались, попугай начал давать регулярные сбои. «Пр-р-роваливай!» — повторял он в один из ее визитов. Я думал, что мне удалось его исправить, научив новым выражениям. Подруга нахмурилась. «Гони пр-р-рочь. Пр-р-рочь блудницу!»- не унималось пернатое.

Я решил отвлечь подругу, сказав как она похудела, но Малыш не оставлял мне шансов. «Кор-р-рова! Кор-р-р-рова!» — величаво растягивал он слова, расхаживая по столу.

Сказать, что новая подруга взбесилась, это не сказать ничего. Мне казалось, что у нее пена изо рта пойдет. Я оборонялся, а попугай твердил — «Хор-р-рошооо. Хор-р-рошо!»

Не хорошо, Малыш! Это ужасно. Что я с тобой сделаю, когда она уйдет. Если останусь жив после этой сцены.

Итогом стал ультиматум с ее стороны, либо попугай, либо она. Странно, как быстро он перестал ей нравиться. Пытался внушить ей, что научим новым словам и никаких проблем. «Ник-к-когда!» — не унималась птица.

С новой подругой мы больше не виделись. Видимо, мне стоит еще побыть одному…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector