Любовные похождения нашего кореллы

Любовные похождения нашего кореллы

Полтора года назад мы решили завести корелл. Взяли самку и самца окрасом лютино, назвали их Марфой и Кирей.

По началу всё было неплохо. Птицы постепенно к нам привыкали, начинали есть с рук и так продолжалось до тех пор, пока Марфа по непонятным причинам не умерла.

Тогда мы купили Кире ещё одну девочку с серым тельцем и белой головой, которую звали Манюня. Она была очень красивая, но как оказалось позже — это был мальчик.

Что же, теперь нужно было покупать ещё двух девочек. И, наверное, многие бы подумали, что две пары уже достаточно много, но всё снова пошло не по плану.

Мы увидели объявление о продаже сформировавшейся пары корелл по довольно маленькой цене — Лиза и Кеша. Ну и конечно же мы их купили. А потом купили ещё одну девочку, в которую влюбился Киря.

Спустя полгода, как мы закупили всех птиц, Кеша и Лиза решили обзавестись детьми и снесли яйцо. В то же время нам была подарена горлица смеющаяся (птица их семейства голубиных).

Через три недели маленький птенец Лизы и Кеши вылупился, но родители плохо его кормили, поэтому это пришлось делать мне. Вскоре птенец вырос и как оказалось это была девочка окрасом лютино.

Мы подумали: «Вот и невеста будет Манюне». Однако Мерлюша (ребёнок Кеши и Лизы) так не посчитала и со временем стала залезать на нашу горлицу. А горлица-то и не была против. Их совсем не смущало, что они из разных видов.

Тогда к нам пришла мысль, что Мерлюша — это мальчик, и снова встал вопрос о девочках им. Но потом мы застукали, как Манюня залезал на Мерлюшу. Так мы поняли, что у нашего кореллы специфические пристрастия в личной жизни.

Автор Лиза

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector